По кличке Звонок

Этот лохматый комок,
Толстый, почти колобок,
Вертит пропеллером хвост –
Главное голос, не рост!

Он защитит от врага!
Гав!
У куска пирога,
Лает мохнатый щенок,
Кнопка по кличке  «Звонок».


Рецензии