ну куда мне до неё...

Ну Здравствуй. - 200 лет мы не встречались.
Семь вечера. Свидание. Кафе.
Такой же взгляд, по прежнему печальный,
А слышал, что ты счастлива вполне.
Ну полысел, а ты - похорошела.
Не комплимент… По прежнему стройна.
Другой размер, на этом хрупком теле.
Не силикон?... Я понял - родила…

Деление на скорость, расстоянья,
Стремительно наяривало кросс.
А помнишь, целовались на прощанье
И ты краснела лепестками роз…
Она ответила волшебным ароматом,
Слова сцепились фразами в литьё…
Я любовался трёхэтажным матом
И понял - ну куда мне до неё...


Рецензии