Может я ошибаюсь в тебе

Может,я ошибаюсь в тебе,
Может,снова,опять неправа...
Только утром в озябшей траве
Застывают росою слова.

Оставляя за старым холмом
Все сомненья и страхи свои,
Я шагаю опять напролом,
Позабыв о вчерашней любви.

Обещаньям не веря давно,
Ожиданьям желанья простив,
Оглянусь на ночное окно,
Все грехи тебе враз отпустив.


Рецензии