Мы ошибаемся

Парой, мы очень сильно ошибаемся.
Короткий миг пророчил вещий сон.
Не все легко так возвращается,
А в сердце боль, будто застрял патрон.

И не вернуть былое ни за что,
На все, свои причины существуют.
Что было, то скорей всего прошло,
Лишь дьявол о грехе ликует.

Парой, мы очень сильно ошибаемся.
И жизнь нас учит не грешить.
Проходит все и чувства поменяются!
И так нас не научат правильно любить.

Ну и пускай, неведомое нам не преграда-
На то и создан человек.
Когда мы любим – нам отрада,
Когда нас бросили – нас больше нет.

24/02/2016


Рецензии