Пусть злые языки себя тешат

Как ты мне дорог, я тебя люблю!
Прости меня за то, что усомнилась.
Любую сплетню я перетерплю,
Себе скажу, что это мне приснилось.

Пусть злые языки себя тешат,
Не буду верить никакой я фальши.
Есть только ты и маленький сынок,
Любя друг-друга пошагаем дальше!


Рецензии