Я никому тебя не отдам...

Я никому тебя не отдам...
Ни сейчас, ни завтра, ни этой ночью...
Вечер спускается по ногам...
Мысль отчетливо что-то точит...
В ярких, неоновых, новых снах
твое присутсвие во мне отсутсвие...
Только лучше пусть будет так!
Чем постоянно идти ва-банк
теряя жизни за одно напутсвие...
Знаю, мы рождены не зря...
Может быть нас связала сила?
Но у тебя свои друзья,
а у меня отсутсвие дна -
и это не меряется могилой...
Я никому тебя не отдам...
Но и держать не имею власти....
Сегодня дарю тебя по частям
Тебе же, меняя тебя на счастье!


Рецензии
Эти слова ждёт каждый
наверное

Вадим Манин   02.11.2017 13:55     Заявить о нарушении
Вам, как представителю мужской половины, виднее)
благодарю!!!

Женевьева Зарецкая   05.11.2017 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.