Разбуди меня ветром, весна!

Разбуди меня ветром  весна,
От  долгого затишья,  сна,
Проталинкой снежок пробей,
Чтоб искупался воробей.

Подснежники открой от снега,
Чтоб было больше света,
А звон капели зазвенел,
Весны прекрасной песню спел.

Под таяние сосулек  снежных,
И солнечных зайчишек нежных,
Весне ты чувства открывай,
И ничего ей не скрывай.

Слова любви ручьями льются,
Души и сердца лишь коснутся,
Кружиться хочется и петь,
И от любви опять пьянеть!
Л. Евтушенко.
28.02.2016г.


Рецензии