3 периода

Мне, самцу, теперь не нужно
Воля девственных ночей!
Выдвигаемся мы дружно
Взяв с собой букет речей!

И нашёл тебя простую,
Первый взгляд совсем ничто.
Свою наглость вам дарую !
Вас я знал уже давно.

Не она была отрадой,
А последний её вздох.
Мне же смерть, а ей награда,
Но забыть её не смог

26/02/2016


Рецензии