Скоро финал

В стране процветает коррупция всюду.
Собою, затмив белый свет.
Давайте погасим надежду на чудо
И скажем коррупции – Нет!

Коррупция – это чиновничьи взятки,
Продажа ресурсов земли.
Но вывоз на запад, поток этот «сладкий»
Мы как допустить-то смогли?

Россию родную давно всю продали.
Вагоны идут за кордон.
У бедных работу и ту отобрали.
Лишь пьяные сёла кругом.

Крестьянин не видя ни в чём перспективы,
Забыться стремится на миг.
Придёт ли в село наше альтернатива?
Хоть малый, но всё-таки сдвиг.

Правительство наше решает задачи
- Загнало все сёла в тупик.
И труженик сельский, с полной отдачей,
Трудится давно не привык.

Своей он зарплаты не видит годами.
Давно уж рубля не держал.
А в чём же причина, подумайте сами.
Мне кажется близок финал.


Рецензии