Любовь - полёт

ЛЮБОВЬ-ПОЛЁТ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Любовь прощается чуть слышно,
Как вверх скользящий самолёт.
Как звук мотора чувства дышат,
Паденья не предвидит взлёт.

Волна по телу, как мурашки,
Багаж эмоций превзойдён.
Но души спрячем по кармашкам,
Спускаясь на земной кордон.

Нас не страшат волна падений
И взлётов резких череда.
Мы, как пилоты, ждём везенья
И вновь меняем города.

Но от себя сбежать не выйдет –
В любви победных нет шагов.
Нельзя познать, что с нами будет,
Жизнь не потерпит в нас торгов.

Любовь, как сказка, взлёт повыше,
Уход её – паденье вниз.
Судьбу свою мы сами пишем,
Но не прожить её на «бис».

28 февраля 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии