Владения любви

Весною просыпается природа,
И одинокие сердца так ждут любви.
Ну, что с того, что хмурится погода.
У нас с тобою встреча - только позови!

Припев:
Ты загляни в мои глаза -
Доступны будут чудеса.
Я посмотрю в глаза твои -
Не сможешь чувства утаить.
Увижу в них огонь и страсть,
Что надо мной имеют власть.
Одним мгновением живи,
Мы во владениях любви!

Преобразился мир, так заискрился,
И пламя ярко в наших вспыхнуло в сердцах.
Влюбилась я и ты в меня влюбился,
Как долго приближали этот миг в мечтах.

Припев

Весна с любовью — верные подруги.
И если к ним ты во владенья попадёшь.
Так очарует волшебство округи,
Со мной останешься сегодня, не уйдёшь.

Припев


Рецензии