Антракт

Тоскливый вечер на пороге
Передает привычный такт,
Как получилось, что в итоге
Внезапно наступил антракт?

Остались в прошлом странные предлоги,
Намеки больше не видны,
Теперь у нас различные дороги,
Пересечения путей вредны.

Душа терять контрастность стала,
С собою трудно совладать,
Последний знак ты прошептала,
Сумев все мысли угадать.


Рецензии
Очень понравилось!

Игорь Сухарев   12.11.2021 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.