Чувство

Чувство, что оказался в аду,
Тело постоянно ноет.
Внутри все жжет и скулит,
Я не знаю, что такое со мною.

Чувство, что меня наказали,
Забрав тебя от меня в никуда,
И даже причину мне не сказали,
Остается терпеть, смотря в облака.


Рецензии