С днём святого Валентина

За окном февраль, снежинки,
Греет нежная картина-
Все вручают валентинки
В день святого Валентина!

Словно год в себе хранили
Всё внимание, любовь,
А сегодня раздарили-
Доброта вокруг плывёт!

Растопила в сердце льдинки
Слов признаний доброта,
Поцелуи, взгляд любимки,
И в объятиях рука.

День влюблённых- праздник зимний,
Но тепло лишь отдаёт,
И весной- рожденьем жизни,
Следом пышно зацветёт!

Так любите,не скрывайте
Нежных чувств всех глубину!
Валентинки получайте!...
Дайте всех Вас обниму!


Рецензии