Формула жизни

Свет и цвет. Как мало надо,
Чтобы жизнь была наградой!
Звук и стук. Как мало стоит,
Чтоб как в сказке всё устроить!
Букв и слов Простые формы,
Чтобы было с кем, что вспомнить.
Губ и рук родных объятья,
Чтобы чувствовать всё счастьем!
И немножко одолженья,,
Обязательств и сомненья,
Чтобы твердо нам усвоить:
Жизнь - прекрасна и жить стоит!


Рецензии