Получила по шапке зима

Получила по шапке зима
Было время она рулила
Но пришла молодуха весна
Все труды её погубила

Это старость берёт своё
Это силы уже не те
Талый снег обветшал рваньё
Топит горе своё в реке

А весна над землёй парит
Солнце волю даёт лучам
Не сдаётся зима ворчит
Из последних сил по ночам

И никто ей не может помочь
В битве пал воевода-мороз
Остаётся убраться прочь
Сняв оковы с ветвей берёз
   


Рецензии