Грачи прилетели

Грачи прилетели, но карлик-февраль
Вдруг вспомнил, что месяц он зимний,
Гостей, утомлённых полётом, мне жаль —
Метелица вяжет пушистую шаль,
Лютует мороз ночью синей.

Надеюсь, что снова посланцы весны
Все тяготы выдержат с честью,
Развеются чары и зимние сны,
И гимном весне гомон чёрных связных
Взовьётся опять к поднебесью.

                28 февраля 2016 года


Плэйкаст:


Рецензии