Сама себе завидую порой

А он такой, что не опишешь его сразу,
И милый... и родной...и озорной.
И не поймешь его, но он моя отрада,
Сама себе завидую порой.

Его широкие глаза и милая улыбка,
И голос чистый, как слеза.
И свет небесный слился с облаками,
Когда он нежно смотрит на меня.

Он воплощение мечтаний,
И образ светлый, словно идеал.
Он... честный...добрый...и желанный...
Сама себе завидую порой.

В нем... верность...мудрость..и надежда...
И оценить порой нельзя.
Небесной силой подарена вся нежность,
И всей души небесной красота.

Он тот, кто делает меня счастливой,
Я с ним летаю словно под луной.
И это есть, любимый мой мужчина,
Сама себе завидую порой!!!


Рецензии