Не всё в наших силах

Мечтать никто не запрещал,
И звездам светить тоже можно,
Но никто и никогда не говорил,
Что их исчезновение возможно,
Что звезды исчезают навсегда,
И им не важно кто ты и когда,
А если и хотел бы их оставить,
Не в наших силах таким править.


Рецензии