Да будет тишина

Ты всё шумишь. Побереги мне нервы,
С утра пораньше, ну, и так весь день.
Характер твой несносен как у ст****,
И как на всех вопить тебе не лень?

Причины плёвые, но шум как на базаре,
Смысл речи трудно через вопли уловить,
Все вжались в плечи, ходят как в футляре,
Любой из нас тебя способен разъярить.

Остынь, всё хорошо, все любят свою м***,
И шалости не страшные, ведь да?
Не успокоишься, спихнёшь всё на фиг в яму,
Тогда дойдёт, что крик - не ерунда.

Все в страхе от тебя, когда ты заведешься,
И хочется бежать прочь наутёк!
Когда ж спокойная опять ты к нам вернешься?
Стоять не можем, падаем уж с ног......


Рецензии