Море фантазий

Легкие волны несут, легкие волны играют
К берегу лодку  без весел несут
Легкие струны волнений во мне напрягают
Паруса нет, а   лодка без весел легка
Дырява к тому же, прогулка поэтому так коротка
В начале весны всегда так бывает
Море фантазий  игриво играет со мной

Ждет не дождется невеста, женой хочет стать моряка


Рецензии