Я никого не осуждаю...

Я никого не осуждаю.
Мы все в плену у наших судеб.
Ошибки все мы совершаем.
Не осуди, не будешь суден.

Не осуди, пойми другого.
И в этом высшее значение:
Любовью сердца, добрым словом
Дарить  души своей свечение!


Рецензии