Секрет

Не буду скромничать перед душою,
Хочу еще обнять, поцеловать,
Увидеть, как улыбкою с тобою
Соприкоснемся мы опять.

Пусть будут все смотреть,
Пусть кто-то усмехнется,
Но счастье трудно запереть,
Оно от нас не отвернется.

Почувствовать тебя сильнее,
Узнав манеры, вкус и цвет,
День ото дня ты мне милее,
Отныне знаешь мой секрет.


Рецензии
Замечательный,лирический стих.

Алла Шушу   30.09.2021 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.