Вы ошиблись во мне, извините

Вы ошиблись во мне, извините.
Я не ваш, не для вас, не сейчас.
Виноват, но невольно, простите.
Эта сказка любви, не про нас.

Ваша боль мне понятна, доступна.
Как любить без ответно, как ждать !
Как порой холодна, не приступна
И коварна, безчувствия власть!

Безразличие, хуже презренья.
Взгляд холодный, пустой, стылый взгляд.
Пустота безразличья - забвенье.
Безразличие - смерти обряд!

Нет.
Унизить холодным расчетом,
Лгать не пряча растерянных глаз?
Не хочу, не могу.
Может кто то?
Я не в праве обманывать вас.

Отпустите меня, отпуская.
Уходите прошу, уходя.
И забудьте меня, забывая.
Я не ваш, но и вы, не моя!


Рецензии