Письмо

               

                Я склонился над листком бумаги,
                И пишу тебе своё письмо,
                Спотыкаясь, словно о коряги
                Будто бы шагая, где темно.

                Пре тобой хочу ч объяснится,
                Рассказать как трудно одному,
                Я на образ мне бы помолиться,
                Только почему-то вижу тьму.

                Почему я над собой не властен?
                Страсть владеет, будоражит сон,
                О любви сказать совсем не мастер,
                Путаюсь в себе со всех сторон.

                Я пишу письмо, и будь что будет,
                Может в нём сумею я излить
                Всю любовь, и боль моя убудет…
                Я хочу с тобой поговорить.

                Может быть, ответишь на посланье?
                Как мне быть? Что скажешь мне в ответ?
                Проявив ко мне своё вниманье,
                Отвратив от разных в жизни бед.

                Я пишу письмо к тебе с любовью.
                Ожидая, что ответишь мне.
                Ты нужна, ты так нужна любою
                В этой жизни, в тёплой тишине.

                2016

               
               


Рецензии