Сне-го-ле-же-бо-ка

« Устал  лежать я  на боку
В  хрустальном  радостном  снегу...
Скорее  поднимите
И  вкусным  угостите!

Следы  наделала  зима...
Без  них, – ну  просто никуда,
Пора  перевернуться
И  солнцу  улыбнуться...

Мой  котелок  совсем  пристыл,
Он для  меня – надёжный тыл
От  сильного  дождя...
Как  я  люблю  тебя!

Лежать, похоже...  ничего,
Но  рядом  нету  никого,
Кто  мог  бы   рассмеяться
И  в  луже  поваляться...»

  ___________________               
               
  26 февраля 2016 года,
              Москва
               


Рецензии