Зарытая дверь

Перед нами теперь- закрытая дверь.
Расстались,разошлись и потерялись.
Видна лишь только узенькая щель,
Но ведь в сердце любовь то осталась.
И никак не открыть мне её,
Словно глыбой проём завалило.
Я толкаю ещё и ещё,
Чем сильней я давлю,тем всё больше обратная сила.
Инструменты достал,начал долбить,
А она оказалась стальная.
На колени упал и стал слезно просить:
'Приоткройте хотя бы,дайте шанс все грехи искупить!'
Ведь без вас моя жизнь, словно дырявая банка, пустая.
А в ответ- тишина,как молчанье для гроба
Только лучики света и тени мелькают
Видно держат ту дверь ни одна,держат оба
Какой дать вердикт не спеша всё решают.
Душою устал я и ноют колени
И кончились слёзы, как мои следы
Зависла боль и злость от обиды
Что вы мне не дали зайти.
И где мне найти ту силу в себе?
Подтянуть застывшую дверь без ручек
Чтоб одному в глухой темноте,
Закрыть замок и выкинуть ключик.
               


Рецензии