В рощице малиновой

Этим  летним  вечером  за тобой  пришел,
В  рощице  малиновой  я  тебя  нашел.
Милую  любимую  за  руку  возьму
И  по  саду  красному  я  с  тобой  пойду.
И  багрово - спелую  горсть тебе  нарву,
А  тебя  любимая  на  руки  возьму.


Рецензии