Француз

Мы не дотронулись — разбились.
Горела кровь, и что-то нежно
Стирало грани тел. Ты злилась,
Удерживая
                Бережно.

И где-то между жил гортани
Теплело смело.. лился сок.
Ты влажными горячими губами
Томила
       Мой висок.

И ныли руки под запястьем,
Укрытые твоей ладонью...
Кто знает, как дерет на части,
Когда вас
          Двое?

И как находят дом в карманах
Не своего пальто?
Как благодарят качающийся
Вагон
       Метро?

 Я, к твоей прижимаясь шее, —
Самый прекрасный груз.
Пусть же звонко смеется нелепый,
Влюбленный
     Юнец-француз.


Рецензии