Потребитель

Какой же избалованый наш век
Нас поглотило потребительское время
Понты и вещи цель для человека
Все потребляет обезумевшее племя

Колличество сердечек в соц сетях
Печальный статус, фото где с кальяном
Дешевая татушка на руках
Репост с заезженным баяном

Вот что лишь важно, виртуальный мир
Там и бедняг себе построит царство
Понтов и лести нескончаемый турнир
Прогнившее, дурное государство

Там жители все черствые сердца
Убогие и падшие народы
Смешные мимы, лишенные лица
По трафарету мыслящие идиоты

Какой же все-таки испорченный наш век
Век избалованного стада
Где понт и вещи главная награда
Где человек уже не человек


Рецензии