Древо жизни!

Древо жизни нашей семейной растёт
И дарит свои нам плоды!
Потому, что любовь в наших душах живёт,
А законы любви просты –

Я люблю, ты любишь, он, она!
Мы друг другу дарим Любовь!
Любовь нам Богом как дар дана,
Лишь любовь рождает любовь!

Крепнет древо нашей любви!
Потому, что Господь нас любит!
Как говорят французы – се ля ви!
Так было, так есть и так будет!

        28.02.2016.


Рецензии