Мое Половское

Мое Половское родное!
Родное ты мне много лет.
Стоишь ты гордо над Окою,
Встречая солнечный рассвет.
Еще недавно ты гремело
Трудом старательных людей,
Росло, смеялось ты и пело,
Не ожидая скорбных дней.
В твоих коровниках добротных
Стояла тысяча коров,
Склады забиты были плотно
Плодами праведных трудов.
Но вот пришло такое время,
Что ты состарилось совсем -
Разъехалось младое племя,
Твои коровники - без стен,
Поля покрыты бурьянами
И «сельсовет» в другом селе...
Неужто кончится все с нами
Или жить будешь веселей?


Рецензии