Монастырь поможет..

Может мне уйти в монастырь.
Не в мужской, а конечно в женский.
Чтобы станы красивых мужчин,
Не тревожили сны мои девичьи.

Чтобы знала, стрегя косу.
Недоступны мне больше дубравы.
Пацана больше я не сниму.
Для моей  одинокой забавы.

Буду тупо я в келье сидеть...
На морковку глядя с вожделеньем...
И молитвы я  буду читать,
и..... бездарно коленки стерать.


Рецензии