Кот взобрался на заборку! Не дается мне,! Шипит!

Кот взобрался на заборку,
Не дается мне,шипит..
В горке вырыл ему норку,
Сопротивляется,бандит!

Норка темная,большая,
Целый день ее копал,
Свой любимый кислый щавель
Коту в подстилку набросал.

Чем заманить его?Не знаю,
Как можно щавель не любить?
Глубже норку прокопаю
И зимой в ней буду жить...


Рецензии