Мое завтра?

Она обидит меня вновь
Чтоб испытать мою любовь.
Она не знает для чего
Но сделает это все равно.
Не стану ее я убеждать,
Зачем же время мне терять?
Хочет чтоб отказался и ушёл
А я дал слово за ним и шёл.
Знает что люблю, вдруг отступлю?
Она верит и мне ж она не верит.
В который раз уже решит проверить.
Придет то завтра и обида та,
А в душе как словно пустота.
-Обиделся, что вдруг замолчал?
-Нет просто очень я устал.

       Записки из iPhone


Рецензии