Святое имя

Мать – родное  имя  из  святых,
Любовь,  незнающая  смерти!
Тебя  ищут  всюду  средь  чужих,
Как  корабли  места  на  верфи.
В  детдоме  детки  по  ночам
Кричат: приди  скорее  мама,
Когда  их  гладят  по  волосам,
Целуя  в  щёчку,  самая...
                30.11.2014г.
               


Рецензии