перестройки элемент

Королевский наркотрафик
перестройки элемент
прожектор гласности и график
пришел истины момент

в лета опиушные войны
в тему массовый присад
души в черный треугольник
кокс и мак определят

эхом пользуясь Московским
то прольет отхожим дождь
где Владимир Маяковский?
пятой шмякнуть в крышку гвоздь...


Рецензии