Я по прежнему скучаю без вас...

Я по прежнему скучаю без вас,
По прежнему снятся сны.
Обычно работаю до поздна,
А у вас всё так же разводят мосты...

Как погода? До сих пор снег?
Или быть может густой туман?
Я скучаю по Питеру на Неве,
И конечно же по тем временам...

Как живете, все те же "работа" - дом?
Каждый день на метро в час пик?
Как там мой друг Артем?
Все так же в поезде проводник?

В каждый город идет весна,
Сердце хочет большой любви.
А мне себя бы поднять со дна,
И просто сказать - живи!

Мысли бьются о стену льда,
Безразличье и холод в глазах.
Ты дала мне понять тогда,
Что не выйдет из нас семья.

Я скучаю уже не по нам,
А по той заветной мечте.
Когда есть и ты и я,
И сын помошник уже.

Так уж вышло, что мы далеко,
И не сказано многих слов.
Мне снйчас, поверь, нелегко,
Засыпаю под звон оков.

Я по прежнему скучаю без вас,
Гоняя по венам кровь.
Передавай малому привет,
Скоро увидимся вновь...
      
                (с) Eny Rain


Рецензии