Подари мне зима

Подари мне,зима,подари
Белоснежные лишь январи,
Чтоб тёплыми я сапогами
Делал снега скрип под ногами,
Чтоб я,выходя в коридоры,
Наблюдал мороза узоры.
Дай мне снега,зима - я привык,
Чтоб на улице был снеговик.

Подари мне,зима,подари
Хоть глоток морозной свободы,
Чтобы я от зари до зари
Видел торжество непогоды.

                30.01.16.


Рецензии