ТЕСТ Где я встречу старость?

))))))))С ума сойти....))))Я  хохочу...))))))  Уже на  Остров свой хочу....)))))

*****

Тест:

Вы встретите старость на собственном острове! Сейчас вы достаточно трудитесь, чтобы в будущем накопить на маленький островок где-нибудь в Средиземном море. Яхта и особняк - в комплекте, конечно же. Теплый климат и морской воздух обеспечат вам крепкое здоровье на старости лет!


Рецензии