В альбом А. З

Да, козлина старый я, чей топот
Неуместен был бы по весне...
Но хотел бы, чтоб мой дерзкий шёпот
По ночам Вам чудился во сне!
На моё лицо без содрогания
Вы теперь посмотрите едва;
Но Вас удивит сейчас признание:
Мне всегда по жизни 22 !
Да, Вы правы, все мужчины хамы,
Все кругом - подлец на подлеце!
НО!!! мои морщины - просто шрамы,
Что Любовь рисует на лице!
И отныне ночью мне не спится
От сиянья Ваших синих глаз.
Анна, это ж классно так влюбиться,
Чтобы даже не мечтать о Вас!
Ведь Любовь - не веник роз голимый,
Лабутены, что-то там ещё,
А желание, чтоб твоей Любимой,
Было, с кем угодно, хорошо!


Рецензии