Прощальный бал

Зима дает прощальный бал,
Кружат, как мотыльки, снежинки,
Февраль трусливо убежал,
Справляет по себе поминки.

Да ладно, малый, не горюй!
Ну загулял, с кем не бывает?
Всяк, средь зимы уйдя в весну,
От счастья голову теряет.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.