Ты лучший

Ты лучший волшебник, охотник и воин,
Ты выбрал свой мир без границ,
Здесь жизнь человека немногого стоит
Среди мародёров, убийц.

Пусть жизнь по сюжету, за кожу - текстуры,
За тело - и вовсе модель,
Но жизни поправят бальзамы, микстуры,
А силу прибавит коктейль.

Одет ли в одёжу, закован ли в латы,
И носишь ли палочку/меч,
Но путь твой всё так же тернист и опасен
От множества вражеских встреч.

Земля под ногами багрянцем омыта,
И руки по локоть в крови,
А ты продолжаешь, пока не открыты
Все земли на долгом пути.

Пусть боссы громадны, зубаты, рогаты,
Иль выглядят жрицей любви,
Им всё же никак не уйти от расплаты -
Такие законы игры.

И вот уже финиш, сплошная прямая,
И всех ты помножил на ноль,
Окончен сюжет, но в душе нарастает
Тоска, что уж сыграна роль.


Рецензии