Зинаида Райх

          1

Красивой кто-то называл,а кто-то -безобразной,
Мне кажется,неправы все,она была прекрасной.

Была прекрасна тем уже,что так его любила,
И в уважении к отцу детей она растила.

Пришлось расстаться навсегда,жизнь сложная такая...
Любовь жила в её душе,жила неугасая.


Рецензии