Моя девченка!

Кто там крадется в дверь тихонько?
Весенний лучик золотой.
Идет на цыпочках легонько,
Щекочет ласково рукой.

Ты моя сладкая девчёнка,
Мой нежный, милый ангелок,
Смеешься весело и звонко,
Порхаешь словно мотылек.

Ты для меня всего дороже,
Тебя на свете нет родней,
И у других есть дети тоже,
Но для меня ты всех милей.

Уже с пеленок улыбалась,
Малышка с миленьким лицом,
А в годик прыгала, смеялась,
И перевернут был весь дом.

Коленки часто разбивала,
Летала с велика в кусты,
Но никогда не унывала,
И не боялась высоты.

Домой всех кошек приносила,
И даже голубя птенца,
Мальчишек палкою лупила,
Была ты хуже сорванца.

Как время быстро пролетело,
Как быстро жизнь идет вперед,
Так незаметно повзрослела,
Уже одиннадцатый год.

Передо мной стоит девчёнка,
Глаза зеленые блестят,
Хитрее рыжего лисенка,
Какой же милый, этот взгляд.

Вся в нетерпенье ждет подарка,
Скорее надо подарить,
Ведь в этот день 8 марта,
Красивой самой хочет быть.

Шепну на ушко я тихонько,
Мой нежный, милый ангелок,
Тебя люблю, моя девченка,
Дай обниму еще разок!!!


Рецензии
прекрасно и с большой любовью написано . успехов вам

Леонид Миндлин   05.05.2016 21:30     Заявить о нарушении
Благодарю Леонид! Наши дети-наше счастье и радость. И Вам больших успехов!

Клегг Валерия   06.05.2016 09:28   Заявить о нарушении