Мое великолепное лето. Все забыть

Пожалуй, хватит горевать,
О том, что было
Или могло бы быть,
Будь все не так.

Пора, я думаю,
Забыть!
И надо б попросить прощенье,
За то, что помню Наше время.

Нам было 10! Ну и что?
Кто ж знал, что резкое,
Такое слово,
Способно ранить малютку –
Сердце человека?

И раз просить прощенье,
Так уж у всех, кому я врал,
С кем искренность скрывал.

Прости меня, мое великолепное лето!


Рецензии