Д. Ч

Если радость тебя посещает
И удача стремится в твой дом,
Мое сердце мгновенно узнает-
На душе разольется тепло.

Если беды нагрянут и горе,
Иль других неприятностей ком, -
Не могу оставаться в покое –
Неприятный накроет озноб.

Объяснить не могу свои чувства,
Ведь с тобою мы просто друзья,
И наш путь к пониманью был послан
Средь людей, полных злобы, вранья.

Ты меня поддержал в ту минуту,
В час, когда был немил белый свет,
Распознал вмиг души моей муку,
Дельный, правильный дал мне совет.

Много лет наслаждаемся дружбой,
Что не каждому в жизни дана.
И не надо речей здесь ненужных –
На доверии крепла она.

Благодарна безмерно я Богу,
За случайную встречу с тобой,
Что ты выбрал в тот день ту дорогу,
Что тебя породнила со мной


Рецензии
Очень музыкальное стихо посвященное Джемали, вы прекрасный творческий тандем! Такую глыбу подняли!

Таня Турбин   04.03.2016 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Он действительно настоящий друг! С теплом Вера

Вера Кириченко   05.03.2016 03:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.