Серым по белому

в простом карандаше есть мягкость серых буден
в простом карандаше есть матовость штриха
давай-ка мы с тобой размахивать не будем
ты - ластиком тоски, я ластиком греха
до чистого листа рисунка не исправишь
я лишь сотру забор и надпись "Люська 6лять!"
а ты мне дорисуй ряд чёрно-белых клавиш
и в двадцать пальцев мы попробуем сыграть
волшебный полонез туманных очертаний
серебряный ноктюрн укрытых тенью тел
в простом карандаше есть горечь испытаний
и радость оттого что их преодолел


Рецензии
Ода карандашу!!!Фантазия хороша!Спасибо !Всех благ!

Евгений Кожемяко   07.03.2016 06:06     Заявить о нарушении
Благодарю ! )))

Сергей Максимов 33   07.03.2016 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.