***

фальшивая искренность в очерках моих наблюдений.
точка срыва притихла в доме, который внутри.
в пустом автобусе под острым градусом отражений,
я вижу лица не те, чужие. и мне хочется закурить.

я возвращаюсь домой, в стены пустой квартиры.
такой себе странный, начитанный интроверт.
закрываю глаза и рисую прошлого красочные картины.
каждый штрих будет ровным и бережно сложен в конверт.

тишина и молчанье громким эхом проносится мимо.
закипает внутри и пульсирует кровь на седых висках.
я дышу, я молчу и смотрю на выцветающий снимок,
что несётся за мной, оставшись лишь следом
на моих постаревших руках.


Рецензии