В колодце

Коктейль ведра меня и ветра
Колеблется в колодце.
Подумаешь,  три метра!
С водою солнце достаётся.

Я пью глотками небо жадно
Сейчас и солнце выпью.
Звенящая прохлада
В колодце тихо стонет выпью.

Я пью себя из отражения
До дна , ни капли мимо.
Волшебное спасение
В жару необходимо.


Рецензии